目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作文題:國家、黨、社會、人民老師讓同學回家後寫一篇有關於 "國家"、"黨" 、"社烤肉食材會"、"人民"的作文。.......小明不理解這些詞的涵義,就去問爸爸。爸爸告訴他:"國家烤肉是最大的,就像是你奶奶。黨是最有權力的,是一家之主,就像我。社會就是為黨和國家而活,還得聽居酒屋黨的,就像你媽媽。人民就是最小的,說什麼也沒人聽,就像你。"晚飯後,小明想寫作文,可是酒肉朋友還不是明白這些事 ! !就去想問奶奶,可是奶奶已經睡ㄌ。小明去找爸爸,爸爸跟媽媽正忙著"床上運商務中心動"爸爸一看他來,賞兩個耳光,他就出來了。小明沒辦法,只好抹抹眼淚,回房間自己寫作文了。第小型辦公室二天,爸爸接到老師電話:"你是小明的爸爸吧!""是阿,什麼事?"關于小明的作文"是寫的辦公室出租不好嗎 ?"不! 是寫的太好了,我懷疑不是他自己寫的".........................他寫了什麼宜蘭民宿?"小明作文寫........國家已沉睡,黨在玩社會,社會在呻吟,人民在流淚。

iagsualcrws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與如君媽咪見面 哈哈.與格友見面當然要先拍拍囉.這麼有親和力的蛋房屋買賣麻又出現囉 回娘家的第二天就去內湖東湖市場找如君媽咪.市場將近12點找房子還很多人喔 原本昨天要去三重力行市場的.但來不及.所以就土地買賣來內湖囉酒店經紀                &酒店工作nbsp;               &n酒店打工bsp;       @@如君媽咪是誰呀.有空的人可以去她的格裡瞧瞧喔酒店兼職.                室內設計                &裝潢nbsp;               &n室內裝潢bsp;             幸福家族媽咪.有3個寶貝的辣媽喔.

iagsualcrws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泰國行-4...曼谷↓做完了SPA就又整裝出發外出了..每次到曼谷都常經過這一家Dusit Thani Hotel系統家具我們原本打算進去找個自住餐吃Buffet.後來發現裡面實在太大了.每一個餐廳都是超級漂亮.我朋友景觀設計說算了.他情願吃路邊攤...我門就逛了逛就走了 ↓這是我在曼谷認識的一家當地的小旅行社.我跟建築設計老闆林姐姐認識也10幾年了.這次他出國了不在曼谷.要三個月才回來.我接下的芭達雅與沙美島的交借貸通與住宿.都是透過這一家來安排預定..↓這是代理林姐姐的小姐.他叫做...MS.芭哪尬↓這是旅行票貼社這大門.就在我住的飯店樓下不遠處. ↓飯店出來的小馬路(泰語:魯皮尼)↓旅行社大門有排班的宿霧摩托車隊(喊價的計程摩托車).這次來曼谷終於讓我朋友坐了一次..他直呼好可怕.因為騎的好快.而巴里島且私機自己戴安全帽.我們沒有帽子可戴..當然可怕阿..不過讓他有被載的經驗就夠了..哈哈..↓走馬爾地夫出飯店到大馬路(羅馬路4段左邊)↓走出飯店到大馬路(羅馬路4段右邊)↓我們就逛了逛.在"爬禮服澎夜市"附近一家叫做Telephone的餐廳吃飯.我朋友說他沒喝過馬丁尼..哈哈.他點了後說這酒實在西裝外套太烈了...

iagsualcrws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()